中国贵州人才交流合作网

当前位置:首页 > 新闻 > 引才政策 > 六盘水市引进人才优惠政策 > 正文

六盘水市妇幼保健院(妇女儿童医院)人才引进工作方案(试行))

发布时间: 2017-09-21 09:58:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

六盘水市妇幼保健院(妇女儿童医院)

人才引进工作方案(试行)

 

为进一步加强我院高层次人才队伍建设,充分发挥高层次人才在我院发展中的重要作用,现面向全国引进高层次人才。为确保高层次人才引进工作公开、公平、公正进行,特制定本方案。

一、医院概况

六盘水市妇幼保健院(妇女儿童医院)开放床位270张,年门(急)诊人次27万人次,年出院病人1.88万人次,年手术量5000人次,年分娩量6000人次,2012年业务收入1.14亿元。为全市唯一以临床医疗与保健相结合,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的妇女儿童专科医院。拥有国家级、省级、市级巾帼文明岗、市级文明单位、青年文明号等荣誉,为贵阳医学院教学医院。

目前正在建设一幢地上19层,地下一层,建筑面积36136平方米、可容纳600张床位的新住院大楼,建成后将对现有业务用房进行改造,改扩建工程完成后,医院建筑总面积可达46000多平方米,届时医院将建成“三个中心”(儿童健康中心、妇女健康中心、围产医学中心),按照“环境园林化、就医流程化、设备现代化、病房家庭化、服务人性化”的发展目标,逐步达到省内一流,国内先进水平。

二、人才引进原则

1、满足人才结构调整需要原则。

2、按照精干、适用、高效的原则,均衡引进配置各专业、各层次人才。

3、严格考核,坚持标准原则。

4、秉承尊重人才、爱惜人才、提供良好干事创业环境的原则。

三、引进对象及人数

1、高层次人才8人,其中副主任医师及以上职称8人。

2、急需紧缺人才18人,其中医学博士3人,医学硕士12人,医学影像技师3人。

3、医学院校本科临床医学专业50人。

四、引进方式

根据引进人才的情况,严格按照六盘水市高层次人才引进政策,采取直接引进(调动)、柔性引进(兼职、外聘及项目合作等)两种形式,签订长期或短期人才引进协议。

五、引进人才工作待遇

为确保能引进人才,留住人才,特制定相关优惠措施。具体如下:

1、高层次人才

医学博士研究生:解决正式编制,一次性给予安家费50万元(单位自筹),科研经费10万元(单位自筹),提供120平米(居住权)住房一套(单位提供)、车辆一部(使用权)。协助解决户口、配偶及子女的工作调动、高中以下入学。其它条件、待遇面谈,根据试用期满考核符合要求兑现以上待遇,留用后需为医院至少服务10年。

副主任医师及以上职称:解决正式编制,副高职称一次性给予安家费15万元(单位自筹);正高职称一次性给予安家费20万元(单位自筹),提供100平米(居住权)住房一套(单位提供),协助解决户口、配偶及子女的工作调动、高中以下入学。其它条件、待遇面谈,根据试用期满考核符合要求兑现以上待遇,留用后需为医院至少服务10年。

医学硕士研究生:解决正式编制,一次性给予安家费10万元(单位自筹),提供过度住房(单位提供)。协助解决户口、配偶及子女的工作调动、高中以下入学。其它条件、待遇面谈,根据试用期满考核符合要求兑现以上待遇,留用后需为医院至少服务10年。

2、急需紧缺人才

临床诊疗中级职称:解决正式编制,一次性给予安家费5万元(单位自筹),提供住宿(单位提供)。其它条件、待遇面谈,根据试用期满考核符合要求兑现以上待遇,留用后需为医院至少服务10年。

医学影像技师:解决正式编制,依据国家事业单位工资政策执行。

3、医学院校临床医学专业

解决正式编制,依据国家事业单位工资政策执行。

4、对于外聘或兼职的中高级人才,按照在我院工作时间,每月给予固定薪酬,同时根据为所在科室创造的效益提取一定比例的奖励。

5、对于与我院开展项目合作开发的高级人才,按照项目合作开发专项协议给予薪酬。

6、以上需引进人才男性年龄在50周岁以下,女性45周岁以下。