中国贵州人才交流合作网
当前位置:首页 > 新闻 > 人才博览会 > 公告通知 > 正文

第六届中国贵州人才博览会举行新闻发布会

发布时间: 2018-05-10 09:38:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
广聚天下英才谋发展  共建多彩贵州新未来

      320日上午,第六届中国贵州人才博览会在贵阳举行新闻发布会。省委组织部常务副部长王凤友,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长朱桂云,省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬,贵阳市人民政府副市长刘玉海分别介绍了本届人才博览会的筹办情况、特点、亮点工作,并就有关问题回答了媒体记者提问。

省委组织部常务副部长王凤友   

省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长朱桂云

省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬

      有来自人民网、新华网、贵州日报、当代贵州、多彩贵州网等40多家新闻媒体参会。

      由中共贵州省委、贵州省人民政府主办,中共贵州省委组织部、贵州省人力资源和社会保障厅、贵阳市人民政府承办的第六届中国贵州人才博览会,将于2018324日至25日在贵阳国际会议展览中心举行。

      本届人才博览会以广聚天下英才谋发展  共建多彩贵州新未来为主题,紧扣我省三大战略行动,突出节俭办会、精准引才、务求实效的特点,创新引才模式、提升聚才手段,着力强化规模引才功效,持续打造贵州引才品牌。